甘肃省社科院酒泉分院酒泉市地方史志办公室关于征集酒泉地情资料的通知—酒泉地情信息网
您的位置:首页 >> 公告通知 >> 正文

甘肃省社科院酒泉分院酒泉市地方史志办公室关于征集酒泉地情资料的通知

来源: 发布时间:2016-05-23
甘肃省社科院酒泉分院 酒泉市地方史志办公室 关于征集酒泉地情资料的通知

  各县(市、区)史志办公室:

  为加强酒泉地情资料库建设,现就征集、报送地情资料工作通知如下:

  一、征集范围

  1、县(市、区)一、二轮综合志书;

  2、县(市、区)行业志,年鉴;

  3、单位和个人出版的各类书籍;

  4、古籍文献。

  二、征集数量

  志书、年鉴每种10册;其它书籍每种5册。

  三、征集办法

  1、面向全社会广泛征集。县(市、区)史志办公室负责本县(市、区)的征集工作;市史志办负责市直单位、个人的征集工作。

  联系电话:殷  燕  15193715818

  赵晓霞  13993746333

  2、本次征集活动以书籍交换为主。书籍持有者可选择交换我办出版的《酒泉市志》(上、中、下三卷),《酒泉通史》(全五卷),《酒泉年鉴》(2004至2015卷),《酒泉人口史》、《酒泉民族史》、《酒泉农业史》、《敦煌文化与敦煌学》、《酒泉方言研究》、《酒泉民俗研究》、《酒泉文学史》、《酒泉华夏文明概论》、《酒泉历史文化概览》等书籍。古籍文献和其它一些重要学术著作,以购买方式征集。

  四、征集时间

  2016年3月1日至4月30日。

  五、征集要求

  请各县(市、区)史志办高度重视,认真组织实施;广泛宣传,应收尽收;确保在规定时限内完成征集任务。特别是县(市、区)一、二轮志书和年鉴,必须全部征集齐全。征集工作结束后,绘制包括作品名称、作者、学科分类、出版社、出版时间、定价等要素的征集作品汇总表,与征集作品一并报市史志办。

   甘肃省社科院酒泉分院  酒泉市地方史志办公室

                   2016年2月18日