您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

史志办党组学习会议召开

来源: 发布时间:2017-12-20

史志办党组学习会议召开


12月19日上午,酒泉史志办党组书记孙占鳌主持召开史志办党员学习会议。会议传达学习了市委常委(扩大)会议、市委中心组(扩大)学习会议和全市学习贯彻党的十九大精神专题研讨会精神。

孙占鳌要求,史志办机关全体干部职工要持续深入学习贯彻党的十九大精神,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习成果转化为推动当前各项工作、促进史志事业发展的创新思路和具体举措,做到学习、工作两不误、两促进;要坚定政治立场和政治方向,坚定自觉按照党中央和习近平总书记指引的方向前进,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严守政治纪律和政治规矩,以身作则、以上率下,带头守纪律、讲规矩、反“四风”,始终坚持把政治纪律和政治规矩摆在首位;要高度重视意识形态工作。

全体干部职工参加会议。