您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

史志办全体党员干部学习中共十九届中央委员会第二次全体会议精神

来源: 发布时间:2018-01-27

史志办全体党员干部学习中共十九届中央委员会第二次全体会议精神


1月25日下午,受市委书记吴仰东委托,市委副书记张国春主持召开市委中心组(扩大)学习会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神,安排部署全市学习宣传和贯彻落实工作。

张国春就做好学习宣传和贯彻落实工作强调,全市各级党组织和广大党员干部要准确领会党的十九届二中全会精神,把思想统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣贯彻党中央决策部署,推动法治酒泉建设迈出坚实步伐。

张国春强调,要按照中央和省委的部署要求,以上率下推动学习,创新方式抓好培训,精心组织宣传报道,迅速掀起学习宣传党的十九届二中全会精神热潮。要强化落实,全力抓好谋划部署,全力抓好民生保障、安全环保和信访维稳等当前重点工作,为全年工作开好头、起好步。

会上,市委常委、宣传部长李丽传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神。

史志办全体党员干部,紧跟步伐,也集中学习了此次会议精神。