您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

全市宣传思想文化暨网信工作会议召开

来源: 发布时间:2019-02-15

全市宣传思想文化暨网信工作会议召开


作者:王丽君



强化责任 凝聚发展共识

全市宣传思想文化暨网信工作会议召开


 2月14日,全市宣传思想文化暨网信工作会议召开。会议书面传达了全省宣传部长会议及相关会议精神;宣读了在全市宣传思想文化工作中受到中央和省上表彰的先进集体、先进个人及作品名单;总结2018年全市宣传思想文化暨网信工作,安排部署2019年工作。

市委常委、宣传部长李丽出席会议并讲话。

会议要求,各县市区各部门要认清形势,明确思路,为实现“八个走前列”目标任务提供有力的思想保证和强大的精神力量。要高举新时代思想旗帜,用理论武装推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;要扎实开展庆祝新中国成立70周年各项活动,唱响奋进新时代的昂扬旋律;要紧紧围绕强信心、聚民心、暖人心、筑同心,巩固壮大主流舆论;要深入推进社会主义核心价值观和精神文明建设,着力培育时代新人。

会议要求,要切实加强全战线党的建设和队伍建设,为全市宣传思想工作提供坚强保障。要加强全市宣传思想战线党风廉政建设;要打造过硬思想工作队伍;要锻炼真抓实干的优良作风。

会上,部分县市区及市直单位负责人作交流发言。






来源:酒泉日报