您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

确保圆满完成评奖任务 全市第四届社会科学奖、飞天文艺奖评委会会议召开

来源: 发布时间:2019-07-17

确保圆满完成评奖任务
全市第四届社会科学奖、飞天文艺奖评委会会议召开

 作者:杨中恺

      

       7月16日召开的全市第四届社会科学奖、飞天文艺奖评委会会议,宣读了酒泉市第四届社会科学奖和飞天文艺奖评委会成员名单,学习了酒泉市第四届社会科学奖和飞天文艺奖评奖细则。全体评委签订了承诺书。
  市委常委、宣传部长李丽出席会议。
  会议指出,本次评奖工作时间紧、任务重,全体评委要秉持公开、公平、公正的原则,坚决杜绝歪风邪气,严格遵守评奖纪律,认真细致做好评奖工作。要坚持评奖的正确导向和评选标准,把思想性、艺术性俱佳的优秀作品评选出来,做到好中选优、优中选优,让评奖结果经得起历史和人民的检验。评奖工作领导小组办公室要做好统筹、协调等工作。同时,充分发挥媒体作用,主动接受社会群众的监督,引领全社会广泛参与创作。










 来源:酒泉日报