您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市地方史志办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班启动

来源: 发布时间:2019-09-19

酒泉市地方史志办公室

“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班启动


9月16日,酒泉市史志办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中读书班全面启动。单位负责人、班子成员赵存福主持集中学习并强调,举办读书班的目的就是要通过深入领会、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,不断增强贯彻落实的自觉性、坚定性,熟练掌握并充分运用这一思想指导实践、推动工作。

图片12.png

根据《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排,按照读原著、学原文、悟原理的要求,对照列出的学习计划安排表,采取领读原文、集中学习、个人自学、交流研讨、观看主题教育影片、参观红色教育基地、网络学习等方式,组织全办干部职工开展集中学习。重点围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示以及习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话、习近平总书记8月份考察甘肃时系列指示和重要讲话等内容,集中时间、集中精力、集中学习研讨,让全体干部职工学有所获、学有所成、学以致用,务实推动主题教育高质量开展。