您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市地方史志办公室 组织开展“礼赞新中国、奋进新时代” 主题党日活动

来源: 发布时间:2019-10-09

酒泉市地方史志办公室

组织开展“礼赞新中国、奋进新时代”

主题党日活动



10月8日上午,酒泉市史志办组织开展“礼赞新中国、奋进新时代”主题党日活动。活动由单位负责人、班子成员,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长赵存福同志主持。

赵存福同志领学习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,全体干部职工集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式。干部、党员结合自身经历,畅谈祖国繁荣昌盛给自己、给家庭、给单位带来的喜悦,抒发爱国情怀,共话70载砥砺前行神州崛起, 同祝新时代乘风破浪再谱新篇!

 图片1.png

通过活动的开展,教育引导广大党员干部树立正确的历史观、国家观、民族观、文化观,进一步激发了全体党员干部的爱国热情,展现了新时代气息,增强了责任感和使命感,为新中国成立70周年献上衷心的祝福。