您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

提高新时代经济责任审计工作质量和水平 酒泉市经济责任审计工作联席会议2019年第二次会议召开

来源: 发布时间:2019-11-23

提高新时代经济责任审计工作质量和水平
酒泉市经济责任审计工作联席会议2019年第二次会议召开

作者:王国全


11月20日,市委常委、组织部长赵建锋主持召开酒泉市经济责任审计工作联席会议2019年第二次会议,传达学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,研究确定了2020年度市管领导干部经济责任及机构编制审计项目计划,讨论审定了《酒泉市领导干部经济责任审计结果量化评分办法》。
  会议要求,各成员单位要提高政治站位,充分认识做好经济责任和机构编制审计工作的重要意义,进一步加强对经济责任审计工作的统筹谋划,促进提高新时代经济责任审计工作质量和水平。要强化结果运用,促进领导干部依法履职尽责,促使审计成果“一果多用”,多角度推动领导干部依法行政、秉公用权、干净干事、担当作为。要加强协作配合,按照职责分工,把审计监督与纪检监察、组织人事、巡视巡察等监督贯通起来,认真履职,合力推进经济责任审计工作高效运行,不断开创经济责任审计工作新局面。







来源:酒泉日报