您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

关注交通安全 共享交通文明 我市开展第八个“122全国交通安全日”主题宣传活动暨报废机动车集中销毁仪式

来源: 发布时间:2019-12-02

关注交通安全 共享交通文明
我市开展第八个“122全国交通安全日”主题宣传活动暨报废机动车集中销毁仪式

作者:孙欣   

 

11月30日,市及肃州区两级公安机关在甘肃海涛集团酒泉报废汽车拆解中心举行第八个“122全国交通安全日”主题宣传活动暨报废机动车集中销毁仪式。
  副市长、市公安局局长赵志刚出席仪式并讲话。他要求,全市上下要紧抓全国交通安全日宣传活动契机,深入推进文明交通行动计划,大力开展道路交通安全文化建设。要在全社会迅速形成共同关注交通安全、共建共享交通文明的浓厚氛围,共同营造安全文明、畅通有序的道路交通环境。
  仪式上,市公安局通报了我市当前整治报废机动车大会战进展情况,并对大会战期间查扣的报废机动车公开拆解。其他6县市同步开展了报废机动车集中销毁活动。
  至目前,全市共注销报废机动车3868辆。









来源:酒泉日报